AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

Integral

RESPONSABLE: La empresa mercantil denominada COMERCIALIZADORACOVIEN S. A. de C. V. es la responsable de recabar sus datos personales.

DATOS PERSONALES RECABADOS: Los datos personales que puede recabar el área u órgano de su adscripción son los siguientes:

a) Nombre y apellido;

b) Año de nacimiento o edad;

c) Domicilio fiscal o convencional;

d) Datos fiscales;

e) Datos bancarios (Número de cuenta, cuenta clabe y CVV por sus siglas Código Valor de Validación o Verificación de tarjeta de débito o crédito);

f) Teléfono;

g) Correo electrónico;

FUNDAMENTO LEGAL: La empresa está facultada para recabar los datos personales con la finalidad de recabar una base de datos de sus clientes y cercioramiento de la operatividad de la compra venta que se realice de manera electrónica.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DEL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE PRIVACIDAD: Es un instrumento censal de seguridad de la información obtenida de manera virtual, tanto para seguridad de la empresa, como del comprador virtual. Sus datos personales son recabados, única y exclusivamente, para asegurar la operación de compra venta y tener la comunicación adecuada en caso de reclamaciones, así como para realizar ofertas posteriores a la operación primigenia.
La confidencialidad y protección de los datos obtenidos, están garantizadas de conformidad con los estándares establecidos en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. Por tanto, sus datos no son transferidos, publicados ni tratados fuera de la empresa, y se garantiza que la utilización de los datos bancarios, será utilizada estrictamente para la operación de compra venta que se realice en cada acto única y exclusivamente entre la empresa
y el comprador.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO: Usted tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales, proporcionados al área u órgano de su adscripción, a través de los siguientes
medios:

1. Por escrito en el domicilio de la empresa ubicado en Calle Israel No. 409 Colonia Ricardo B. Anaya Segunda Sección, San Luis Potosí, S. L. P.;

2. A través de los medios electrónicos en el correo [email protected]

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público en general a través de la página de internet www.covien.com.mx